G E N E R A L


E N    J E U


R E C R U T E M E N T

Le pc ka kramai (ABSENCE)


Lyricia
Bienvenue sur le forum de Lyricia, communauté naissante !

Si tu es là pour Dofus, je t'invite à te rendre dans le forum associé, et pourquoi pas à rédiger une candidature pour rejoindre notre alliance ou l'une de nos guildes !

Si tu es là pour Minecraft, notre serveur RPG-Audio est actuellement en bêta fermée. Une zone VIP existe sur le forum pour permettre à nos membres de travailler ensemble sur ce projet. Si tu es motivé, rédige une courte candidature pour nous aider !

Si tu n'es là pour rien en particulier, bonne visite et surtout, n'hésite pas à poser des questions nous serons tous ravis d'y répondre.

Zahil

Partagez| .

Le pc ka kramai (ABSENCE)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage


avatar

Membre

Profil Masculin Lyritons : 57
Messages : 88

Infos

MessageSujet: Le pc ka kramai (ABSENCE) Dim 8 Mar - 0:03

/!\ ATTENTION CONNERIE A SUIVRE /!\
Bonjour/Bonsoir !
Tout d'abord, désolé AZOUZ pour le Bworker.
Ensuite, désolé Lizzay-mot pour ton event ce samedi..

ALORS : Avant-hier le 06/03/2015, mon pc a subit un crash incompréhensible qui lui a proposé de ne plus démarrer (soupçon de CPU cramé... è_é),  donc forcément, je n'ai plus de PC, et je ne peux venir sur Dofus (Sauf avec un peu de chance comme actuellement entre deux crashs du PC portable) pour vous embêter !
Avec tout ça je vous annonce mon absence ! (Retenez votre joie !) 
BREF, à bientôt je l'espère ! :]

MINECRAFT : 
Zahil, comme je l'ai dis, je vais avoir plus de mal pour t'aider, même si je ne faisais  pas grand chose.. x)
Mais, via Skype par téléphone, j'essaierais de vous fournir deux trois idées tout de même..  bounce

QUE DIRE DE PLUS ?
  -Mon PC est en réparation, celui que j'utilise c'est un cancer.
  -J'essaye de venir parfois pour vous embêter quotidiennement !
  -FAILED ! Envois moi ton MainBleue ! J'vais essayer d'y venir ! x)

----------------------------------
CORDIALEMENT LE BAMBOU-ZHEN !
Revenir en haut Aller en bas


avatar

Membre

Profil Masculin Lyritons : 412
Messages : 392

Infos

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Dim 8 Mar - 6:36

mon mumble si c'est ce que tu demandes : 

Adresse : srv05.serveurmumble.com

Port : 51635

Mdp : faibled


Tu sais combien de temps ton pc va être en réparation ?


   

Revenir en haut Aller en bas


avatar

Membre

Profil Masculin Lyritons : 57
Messages : 88

Infos

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Dim 8 Mar - 19:00

Hmm, date indéterminée
Tout dépendra de ce qu'il faut réparer, de l'argent qu'il faudra ou pas,
de ma patience, et d'autres facteurs je pense.
Mais bon pour le moment j'ai mon ancien : 


                    TOSHIBA Satellite C670D-11Z,

qui plus est, je vous déconseil de prendre.
Tourner à 10FPS grand max sur Dofus, c'est triste. (Ne parlons pas des autres jeux)
Enfin bon, du coup Failed, je ne sais pas.
(J'accepte les dons Paypal !  bounce) 
Pitié ! Sauvez moi de cette mal chance !  affraid
Revenir en haut Aller en bas


avatar

Initié

Profil Masculin Lyritons : 479
Messages : 487

Infos

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Dim 8 Mar - 21:22

Noooooon, mon bambou Sad 

Que va être ma vie sans toi désormais ? Sniff Sad 

Tiens, je te donne 99% de ma chance (je garde 1% car je tiens à ma vie :c) <3<3<3<3<3<3

Que Raptor Jésus te soutienne !


Revenir en haut Aller en bas


avatar

Membre

Profil Masculin Lyritons : 57
Messages : 88

Infos

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Dim 8 Mar - 21:30

Merci Fredo ! <3
Revenir en haut Aller en bas


avatar

Membre

Profil Masculin Lyritons : 412
Messages : 392

Infos

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Lun 9 Mar - 8:02

Après quelques heures de recherche, j'ai ce qu'il te faut : 




tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue


   

Revenir en haut Aller en bas


avatar

Administrateur

Profil Masculin Lyritons : 3360
Messages : 2860

Infos
Informations Complémentaires
Mes Jeux
: Dofus, Minecraft
Mes passions
: Web, design, lecture, informatique, nouvelles technologies, voyages.
A propos de moi
: N'hésitez pas à m'envoyez un message privé si vous avez des questions à propos du forum :)

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Lun 9 Mar - 10:45

Failed a écrit:
Après quelques heures de recherche, j'ai ce qu'il te faut : 




tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
POUHAHAHAHAHAHAHAHAh


Présentation de Lyricraft, serveur Minecraft de Lyricia en préparation ! Serveur de type MMORPG avec des classes, des races, des quêtes, des dialogues audio réalisés par notre équipe, de la magie, du commerce, de la politique... Tout ça gratuitement !
Revenir en haut Aller en bas



Membre

ProfilLyritons : 22
Messages : 20

Infos
Informations Complémentaires
Mes Jeux
: Pas beaucoup. :°
Mes passions
: Musique, informatique et faire de la merde.
A propos de moi
: Euuuuuuuuuuuuh...

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Mar 10 Mar - 14:40

Tain j'avais un Satellite datant de 2001 je crois, c'est vieux nan ? ._.
Revenir en haut Aller en bas


avatar

Administrateur

Profil Masculin Lyritons : 3360
Messages : 2860

Infos
Informations Complémentaires
Mes Jeux
: Dofus, Minecraft
Mes passions
: Web, design, lecture, informatique, nouvelles technologies, voyages.
A propos de moi
: N'hésitez pas à m'envoyez un message privé si vous avez des questions à propos du forum :)

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Mar 10 Mar - 20:01

Diagamma a écrit:
Tain j'avais un Satellite datant de 2001 je crois, c'est vieux nan ? ._.
Ben c'était avant ta naissance donc non, c'est jeune rabbit rabbit rabbit rabbit


Présentation de Lyricraft, serveur Minecraft de Lyricia en préparation ! Serveur de type MMORPG avec des classes, des races, des quêtes, des dialogues audio réalisés par notre équipe, de la magie, du commerce, de la politique... Tout ça gratuitement !
Revenir en haut Aller en bas



Membre

ProfilLyritons : 22
Messages : 20

Infos
Informations Complémentaires
Mes Jeux
: Pas beaucoup. :°
Mes passions
: Musique, informatique et faire de la merde.
A propos de moi
: Euuuuuuuuuuuuh...

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE) Mer 11 Mar - 8:32

pacompri :v
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


Profil
Infos

MessageSujet: Re: Le pc ka kramai (ABSENCE)

Revenir en haut Aller en bas

Le pc ka kramai (ABSENCE)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lyricia :: Général :: #News et informations-